关于2019-2020学年第一学期高职扩招学生期末考试工作安排的通知
2019-12-25 22:48:02   来源:     点击:

各二级学院:

根据学校教学进程安排,为保证期末工作正常、有序进行,现对期末考试工作安排如下:

一、考试时间及方式

2020年1月5日(第十八周星期日)高职扩招学生期末考试统一时间,共5场,每场时间为100分钟)。各二级学院应在规定时间内完成期末考试工作,具体的考试安排详见各二级学院考试安排表,统一考试时间如下:

1月5日

场次

考试时间

考试课程

上午

第一场

0830-1010

思想道德修养与法律基础

第二场

1020-1200

英语

下午

第三场

1230-1410

大学语文

第四场

1420-1600

专业课

第五场

1610-1750

高等数学

二、考生名单

根据《重庆工业职业技术学院高职扩招专项工作管理办法(试行)》要求(线上学习记录完整,线下课程按《重庆工业职业技术学院学籍管理规定》完成者方可参加期末考试),已生成考生名单。各二级学院应按文件要求执行。

三、出题、制卷

(一)试卷格式按学校规定格式,试卷不可手写。各二级学院应落实拟卷人、审核人、审定人的责任,保证试卷的质量,按规定时间完成试卷制作,同时做好试卷的保密工作,确保试题、试卷不丢失,泄露。

(二)公共课试卷由继续教育与培训学院印制,各二级学院于2020年1月3日在产学合作楼B-114室领取。

(三)专业课试卷由二级学院根据课程教学标准,结合本学期扩招人员的线上学情分析,做好期末考试的拟卷、制卷工作,严格按照命题审核流程,层层把关,确保试卷质量。

四、考场安排及纪律要求

(一)考场安排按学校规定执行,并将考场安排表一式两份报继续教育与培训学院。(见附件一)

(二)二级学院在安排监考人员时,应注意对监考人员资格进行审核,必须安排有监考资格的人员。

(三)学生考试时必须带身份证才能参考,每个考场至少应设2名监考人员。

(四)考试前各二级学院应组织学生学习《重庆工业职业技术学院考场规则》《重庆工业职业技术学院考生考试违纪、作弊暂行规定》和《学生管理制度汇编》相关内容。组织教师学习《重庆工业职业技术学院监考人员守则》,严肃考风考纪。

五、阅卷及成绩录入

(一)各二级学院应及时安排教师进行阅卷工作,阅卷时做到公平、公正。

(二)公共课试卷考试结束后由继续教育与培训学院统一收取。

(三)专业课成绩录入截至时间为:2020年1月13日之前完成。

(四)各二级学院必须在规定时间内完成成绩录入,以便后续工作顺利开展。

特此通知

 

相关热词搜索:关于 2019-2020 2019 2020 学年 第一 学期 高职 扩招 学生 期末考试 期末考 期末 考试 试工 工作 安排 通知

上一篇:第一页
下一篇: 关于2019-2020学年第一学期高职扩招学生第二次期末考试安排的通知

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1