2018年职业院校教师素质提高计划(国培)“机电一体化”项目培训班顺利开班

作者: 发布时间:2019-03-27 点击数量:

近日,2018年职业院校教师素质提高计划(国培)优秀青年教师跟岗访学“机电一体化”项目培训班在我校顺利开班。学校智能制造技术学院院长周进民、继续教育与培训学院院长马睿出席开班仪式,培训班班主任毛臣健以及来自市内9所中职学校的10名优秀青年教师参加了开班仪式。开班仪式由继续教育与培训学院院长马睿主持。

周进民院长对10名参培学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展情况和办学成果,阐述本次培训的重要意义。他希望本次参培学员安心于专业学习,专心于教学探讨,努力提升职业教育理念,充实专业理论知识,强化专业技能,迈上个人职业发展的新台阶。

授课教师代表、培训班班主任毛臣健教授代表授课教师进行发言,详细介绍了主要课程安排。他表示将全心关注参培学员发展,努力为参培学员做好研修指导工作,希望大家在校培训期间能够学有所获、生活愉快。

随后,来自彭水职教中心的郑杰老师代表参培学员表达了将珍惜培训机会、潜心学习研修的信心与决心,倡议参培教师严守纪律、认真学习、及时反馈,真正做到学有所感、学有所得。

培训期间,授课导师将一对一对学员进行辅导。培训结束后,导师仍然对学员负有指导责任,并会择机探访学员,在实际工作环境中进行后续辅导。