鄂尔多斯生态环境职业学院教师教育教学能力提升培训班顺利开班

作者: 发布时间:2024-01-15 点击数量:

2024年1月15日,鄂尔多斯生态环境职业学院教师教育教学能力提升培训班顺利开班。此次培训班旨在提高教师的教学水平和教育能力,进一步推动参训学院教育教学质量的提升。

此次培训班由我校黄朝慧教授和吴小俊教授亲自授课,两位教授都拥有丰富的教学和研究经验,他们表示将围绕职业教育一流核心课程建设、职业教育专业教学资源库建设与实施进行解析教授全力以赴为参训教师带来一系列精彩纷呈的课程和讲座。

此次鄂尔多斯生态环境职业学院教师教育教学能力提升培训班的顺利开班,展现了全体参训人员对教育质量提升的承诺和决心。我校通过送教上门的方式,帮助教师们掌握先进的教育理念,提升教学设计和实施能力,相信在全体参训教师的共同努力下,此次培训班一定会取得圆满成功。