内蒙古民族幼儿师范高等专科学校启动教师教育教学能力提升培训班

作者: 发布时间:2024-01-11 点击数量:

2024年1月11日,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校教师教育教学能力提升培训班顺利开班。此次培训旨在通过系统的培训课程和实践活动,全面提升在校教师的教育教学能力。

本次培训邀请重庆工业职业技术学院的刘蘅教授、何静教授以及中国教育科学研究院聂伟博士担任授课教师。他们将在接下来的培训中,就职业院校教学能力大赛与2024年备赛策略、高质量推进课程思政示范项目建设、职业教育一流核心课程建设路径等方面进行深入浅出的讲解和指导,帮助参训教师们更新教育观念,提升教学技能。

教育教学能力的提升是教师职业发展的重要组成部分,也是学校提高教育质量、培养优秀人才的关键所在。我校通过送教上门的方式,为参训教师提供一个学习和成长的平台,使他们能够更好地掌握现代教育理念和教学方法,从而提高教学质量和效率。相信通过此次培训参训学员将教育教学工作有更深入的认识和理解。