“海纳百川,筑梦启航”长安汽车2024年全球新进员工入职培训圆满结束

作者: 发布时间:2024-08-16 点击数量:

2024年8月16日,由我校承办的长安汽车2024年全球新进员工入职培训圆满下帷幕。此次培训“海纳百川,筑启航”为主题,跨越一周的密集培训与深刻交流,汇聚1068名杰出新才,共同开启职业生涯的璀璨篇章。

部分新员工合影

本次入职培训不仅是一场知识与技能的盛宴,更是文化与梦想的交融。企业高层的智慧启迪与深度剖析,辅以创意无限的寓教于乐活动,全方位、多层次地促进新员工们的快速成长。我致力于打造一个全方位成长平台,助力每一位新员工实现从学子到职场的华丽蜕变,培养卓越的职业素养与积极的工作风貌,确保新员工们在融入企业文化的同时,迅速适应并引领职场新风尚。

企业高管讲授课程

课余活动剪影

新进员工们制作汽车模型

企业高管与新员工合影

文艺汇演

此次培训的成功举办,标志着我校与长安汽车在深化校企合作道路上迈出了更加坚实的步伐。自2022年双方携手共建汽车产业学院以来,我们始终保持着紧密的战略合作关系,共同探索产教融合的新模式,此后依托产业学院成功申报国家级职业教育双师型基地建设项目,至今已携手推进多个国培项目的实施本次培训也是我校连续三年承办长安汽车全球新进员工入职培训。

展望未来,我校与长安汽车将继续秉持合作共赢,共创未来的核心理念,不断拓宽合作领域,深化合作内涵,共同开启校企合作的新篇章。