学校党委委员、副院长秦传江深入分管部门参加述责述廉评议会议

作者: 发布时间:2024-01-04 点击数量:

日前,学校电气工程学院、通识教育学院党总支,继续教育与培训学院、财务与资产管理处、国际合作交流处直属党支部2023年落实全面从严治党主体责任述责述廉评议会议办公楼六楼会议室召开。学校党委委员、副院长秦传江深入分管部门和联系二级学院党组织参加基层党组织书记述责述廉评议会议。各党总支、直属党支部委员以及教师代表参加会议。

会上,各个职能部门和二级学院的党组织书记以及领导班子其他成员结合自己工作实际,对履行全面从严治党主体责任情况进行成绩和经验总结,分析存在的问题,并提出下一步的工作思路。与会人员对二级党组织书记深化落实全面从严治党主体责任情况进行了民主评议。

秦传江逐一考核点评并作总结讲话,他对这次述责述廉工作给予了高度评价,并对全面从严治党和基层党建工作提出了明确要求。他强调,第一要逐步提高政治站位,增强思想意识;第二要加强学习新时代习近平重要思想及职业教育论述精神;第三要进一步加强管党治党、从严治党,认真履行一岗双责;第四要持续开展反腐败斗争,推进党风廉政建设;第五要坚决遵守党的纪律,加强政治规矩。