学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
三门峡社会管理职业学院来校调研交流

10月13日,三门峡社会管理职业学院副校长周新红、党政办主任侯云东、继续教育学院院长赵登绍等一行来校调研交流。学校党政办主任马睿、继续教育与培训学院院长谭力等热情接待调研组一行并在办公楼112会议室召开调研交流座谈会。座谈会由继续教育与培训学院院长谭力主持。

座谈会上,马睿首先对三门峡社会管理职业学院周副院长一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、机制机构等情况方面介绍了学校基本情况。谭力围绕学校社会培训、职业技能认定、学历继续教育等方面展开详细介绍。他表示,两校之间有着深厚的情谊和密切的交流,希望两校以今天的座谈交流为契机,就学历继续教育和社会培训开展创新性的合作,充分发挥双方优势,互学互鉴、同向同行、共荣共赢。周新红介绍了三门峡社会管理职业学院学院建设发展情况并对本次来访调研目的、内容作了重点说明。

会议最后,双方就继续教育与培训组织管理机制建设、培训基地建设与运营、高等学历继续教育组织管理等问题开展了深入的交流,互相分享了各自的经验做法。调研组一行走访参观了学校车辆工程学院、电子与物联网学院和机械工程学院等。