学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
继续教育与培训学院直属党支部召开主题教育专题组织生活会

根据学校党委统一部署,继续教育与培训学院直属党支部于914日下午在A-112会议室召开主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记谭力主持学校安稳办罗朝术处长代表学校督导组参加会议,罗处长充分肯定了党支部的会前准备工作和主题教育期间党建工作,充分肯定了会议程序规范和取得的成果。

会议期间,谭力书记代表党支部进行述职全面总结了本次主题教育期间支部工作开展情况、取得的成绩、存在的问题及下一步工作方向。全体党员依次开展批评与自我批评,大家在批评中坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既有思想交锋,又有感情交流。

通过此次组织生活会,大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须充分发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题,不断增强四个意识,加强理论学习。下一步继续教育与培训学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以主题教育成果为新的起点,贯彻落实相关精神,围绕年度工作任务、学校升本工作要求、“双高”建设终期验收工作和社会服务工作要点积极开展相关工作,助力学校高质量发展。

继续教育与培训学院召开主题教育专题组织生活会