学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
热烈欢迎北京理工大学继续教育学院领导莅临我校指导调研

近日,北京理工大学继续教育学院党总支徐承俊书记、继续教育学院吴晓兵副院长、康晓伟副院长、继续教育学院非学历教育王少丽主任等领导一行到校调研学校党委副书记张荣、人事处处长苏效圣、教务处副处长雷正桥及相关人员热情接待了来访人员。

(图为交流研讨会现场)

交流会上,学校荣副书记首先各位领导的到来表示热烈欢迎,同时围绕学院的办公办学环境、教育发展成果以及基础教学设施情况向北京理工大学继续教育学院的领导进行介绍

(图为重庆工业职业技术学院张荣书记进行汇报)

随后,双方就教师专业发展培训情况职普融通网络课程资源建设学校继续教育工作开展及“双师型”教师培训基地建设新能源汽车车辆检测与维修专业建设人工智能与大数据专业建设等情况进行了交流。

(图为北京理工大学徐承俊书记进行汇报)