学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
教辅分工会(继续教育与培训学院)组织开展2022年教职工春游活动

春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,亲近自然、感受美好的大好时节。为丰富教职工的业余文化生活,增进交流与友谊,422日,教辅分工会(继续教育与培训学院)组织部门全体教职工前往碧津公园开展春游踏青活动。

碧津公园位于重庆市渝北区两路城中心,公园先后被誉为“国家AAA级旅游区”、“重庆市一级达标公园”、“重庆市文明单位标兵”、“重庆市青年文明号”。

这次春游带着大家从繁忙的工作中走进大自然的怀抱,愉悦了心情、陶冶了情操,舒缓了工作压力,加强了教职工之间的互动,提高了团结力与凝聚力,激发了大家对工作和生活的热情,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。