学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
重庆工业职业技术学院才思慧函授站揭牌仪式顺利举行

67日,重庆工业职业技术学院继续教育与培训学院院长马睿率工作人员前往重庆市九龙坡区才思慧文化艺术培训学校考察交流并为函授站揭牌。

揭牌仪式上马睿同志强调,函授站务必严格按照学校和上级部门相关要求,规范办学,严禁招收成人“预科生”“试读生”“超前生”和“全日制脱产生”;确保教学秩序和安全稳定,努力提高教育教学质量,双发共同努力切实推动成人高等函授教育的健康持续发展。重庆工业职业技术学院继续教育与培训学院院长马睿和重庆市九龙坡区才思慧文化艺术培训学校负责人唐毅共同为函授站揭牌。

重庆工业职业技术学院才思慧函授站于20215月完成备案批复,自2021年起开始招生。