非学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  非学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
重庆市技能人才评价考评人员第三期 培训班顺利举行

20231028日,重庆市技能人才评价考评人员第三期培训班开班仪式在学校第二学术报告厅顺利举行。重庆市职业鉴定指导中心陈冰清、学校职业技能等级评价办公室负责人卫星辰和继续教育与培训学院培训办主任杨良浩以及99名参训学员参加开班仪式。开班仪式由杨良浩主持。

开班仪式上,杨良浩代表学校全体师生,对重庆市技能人才评价考评人员培训的开班表示最热烈的祝贺,向莅临开班仪式的各位领导以及全体参训学员表示最热烈的欢迎,并就重庆工业职业技术学院的发展情况、重庆市技能人才评价考评人员管理工作、本次培训工作的主要学习内容与重要性等方面作了详细的介绍。

培训采取“理论+实践”“线上+线下”的方式,结合丰富的案例帮助学员们深入学习国家职业技能认定政策和制度,系统了解评价管理、安全管理等重要环节,掌握考评人员工作开展的要求和程序。

本次培训考核设置考评员实务演练环节,旨在帮助学员将理论知识转化为实际操作技巧,使学员能够在实践中灵活运用所学知识。参训考评人员纷纷表示,通过这次培训他们对职业技能评价工作有了更深入的认识和理解。

重庆市技能人才评价考评人员第三期培训班合影