非学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  非学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
石家庄市教育系统党务干部高级研修培训圆满结束

为深入学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要论述和党的二十大精神,落实党的教育方针,推动石家庄市教育系统党务工作的质量和效果提升,1023日至27日,由石家庄教育局主办、重庆工业职业技术学院承办的“石家庄市教育系统党务干部高级研修培训”在我校举行。

图为石家庄市教育系统党务干部高级研修培训班开班仪式

培训围绕推动中小学校党建工作高质量发展、中小学校党的基层组织建设和全面提升中小学校党建质效等专题,通过专题讲座、案例分析、讨论研究、实地调研和现场教学等方式展开,邀请来自重庆师范大学、重庆市委宣讲团、重庆市璧山中学校、重庆市第十一中学校等教育系统的党务工作专家学者现场授课,旨在切实强化参训学员的理论学习,培养参训学员的创新思维,提升参训学员的实践能力和问题解决能力。

本次培训为期四天,来自石家庄市各县市区教育局党务主管领导、部分学校党委书记及相关管理人员共计80人参加培训。

图为石家庄市教育系统党务干部高级研修班合影