非学历继续教育
当前位置: 部门首页  >  非学历继续教育  >  新闻动态  >  正文
2022年中高职合作办学院校专业带头人培训顺利开班

7月19日上午,2022年中高职合作办学院校专业带头人培训在我校办公楼三楼会议室举行开班仪式,学校继续教育与培训学院院长马睿、轨道交通与航空服务学院党总支书记兼院长钟富平等领导与39名参培学员及学校培训班相关工作人员共同参加开班仪式。本次培训为期4天。

开班仪式上,马睿同志代表学校对39名参培学员的到来表示热烈欢迎,接着由轨道交通与航空服务学院院长钟富平致辞并介绍项目情况,机械化工程与自动化学院周渝庆老师致辞并陈述项目及相关事项,最后由重庆市铜梁职业教育中心机械部部长刘波作为培训学员代表发言。

此次培训,实行中高职衔接,促进职业教育协调发展,构建科学、完善的现代职业教育体系,帮助学员更加直观的了解学校及专业,为促进中高职衔接合作奠定了坚实的基础。

参培学员合影留恋