当前位置: 部门首页  >  正文
继续教育与培训学院召开2024年1月主题党日活动

1月19日,重庆工业职业技术学院继续教育与培训学院直属党支部召开主题党日活动。全体支部党员参加会议,会议由支部书记谭力主持。

会上,学院全体党员从自身思想和工作实际出发,立足自身工作岗位和学院实际,对个人2023年的工作进行总结并交流个人学习心得与体会。在理论学习阶段,继续教育与培训学院院长谭力组织党员集中学习党的重要文件和会议精神,以确保全体党员对党的最新政策有深入的理解和正确的把握。

通过本次主题党日活动的开展,同志们深刻认识到政治理论学习的重要性,也更加清晰地认识到自己在工作中的职责和使命。谭力强调,作为党员要不断提高政治站位,坚定理想信念,牢记宗旨意识,强化担当作为;努力学习、提高素质、增强本领,为持续推动学校社会服务工作提档升级贡献自己的力量!