当前位置: 部门首页  >  正文
重庆市2024年度公开考试录用公务员笔试(重庆工业职业技术学院考点)顺利举行

3月16日,重庆市2024年度公开考试录用公务员笔试(重庆工业职业技术学院考点)在学校顺利举行,共计3300名考生参加考试。重庆市人社局人事考试中心周剑川处长等一行人到校对考试工作进行巡查检视。学校党委副书记、院长周传德,继续教育与培训学院谭力等相关部门负责人陪同巡视。

工职院考点考场

周剑川听取考场情况介绍

巡视过程中,周剑川来到考试现场,详细听取了考务人员对考试现场的情况介绍,强调要全力以赴强保障、优服务切实为考生营造良好的考试环境,监考人员要进一步严肃考风考纪,切实做好考场监督工作。随后,全体巡视领导前往学校视频巡考中心对考试现场进行了视频巡视。

视频巡视现场

此次考试的顺利开展,体现了学校完善的管理组织能力和对公共服务的积极担当。学校将持续推动社会服务的高质量发展,充分发挥学校的社会责任,为选拔社会人才贡献一份力量。