中共广安职业技术学院委员会2024年暑期集中培训(党性淬炼)班顺利开班

作者: 发布时间:2024-07-10 点击数量:

7月10日上午,中共广安职业技术学院委员会2024年暑期集中培训(党性淬炼)班开班仪式在我校举行,广安职业技术学院党委委员、纪委书记王宇平,重庆工业职业技术学院党委委员、副校长李雷,继续教育与培训学院院长谭力以及全体参培学员参加开班仪式,仪式由谭力主持。

谭力主持开班仪式

开班仪式上,李雷致辞,对参加此次培训班的老师们表示热烈欢迎,提出此次培训班的举办,不仅是对广安职业技术学院领导干部队伍建设的一次重要加强,更是为两校乃至两地深入合作、共促发展搭建了一座坚实的桥梁,希望与广安职业技术学院建立更加紧密的联系和合作,共同为成渝双城经济圈建设添砖加瓦。

李雷在开班仪式致辞

王宇平在开班仪式中讲到,通过此次培训,用现代科学知识充实干部,培养和建设一支具有较高政治理论素养、高尚道德修养、懂教育、善管理、守纪律,爱校敬业、勇于担当的党务干部队伍,为实现学校高水平发展、高质量提升提供坚强保障。

王宇平在开班仪式发表讲话

本次培训由重庆工业职业技术学院承办,为期三天,通过开展理论教学、现场教学等多种授课方式,围绕高校党建工作规范化品牌化建设、国省教学创新团队、高水平科研创新团队培育打造等内容展开,旨在提升党务干部的管理能力和领导素质,促进党务干部掌握现代管理知识和技能,提高管理水平和综合素质。

培训班合影留念