渝北区双凤桥街道干部能力素质提升专题培训班

作者: 发布时间:2024-07-02 点击数量:

7月2日,我校通识教育学院专任教师周茉前往渝北区双凤桥街道,为当地干部举办了一场别开生面的能力素质提升专题培训。本次培训聚焦于演讲稿写作与演讲技巧,旨在通过专业指导,进一步提升双凤桥街道干部和社区骨干的综合能力和业务水平。

培训会上,周茉老师为参训干部详细讲解了演讲稿的写作技巧、结构安排以及语言运用等关键要素鼓励干部们要勇于实践、敢于表达,通过不断的练习和反思,逐步提升自己的演讲能力。

此次培训会得到了双凤桥街道干部们的积极响应和高度评价。大家纷纷表示,通过周茉老师的精彩讲解和现场指导,自己不仅学到了实用的演讲稿写作和演讲技巧,还深刻认识到了提升能力素质的重要性和紧迫性。他们表示将以此次培训为契机,进一步加强学习、锤炼本领,将学习成果转化为推动工作的强大动力和实际成效,为全面建设现代化新重庆贡献力量。